geb. Brandstätter
Geboren in Tragwein
Volks- und Hauptschule Tragwein
Matura HBLA Perg
Bäckerlehre, Lehrabschlussprüfung
3jährige Ausbildung zur Diätologin, Diplom
4 Jahre Leitung der Abteilung Qualitäts-management und Qualitätssicherung bei Fischer-Brot, Linz
Ausbildungen zum Dipl. Hygiene-Manager,
Qualitätsmanager, interner Auditor
Bio-Auditorin für Verarbeitungsbetriebe bei BIOS
Selbständige Unternehmensberaterin – Schwerpunkt QM, HACCP, IFS
Konzeption, Entwicklung und Durchführung diverser Kurse für das Wifi, z.B. dipl. IFS-Manager, Tee-Sommelier, Bio-Experte seit 2004
Vortragstätigkeit in renommierten Einrichtungen der Erwachsenenbildung seit 2004
Zertifizierung zur IFS-Managerin, Wifi Linz, 2007
Ausbildung zur Mediatorin am Wifi Linz , Abschluss 2009
Eingetragene Mediatorin seit August 2009, Schwerpunkt Wirtschaftsmediation
Ausbildung zum zertifizierten Senior Risk Manager am Wifi Linz, 2011
Masterlehrgang Executive Management mit Schwerpunkt Qualitätsmanagement, Wien, Abschluss 2012
EFQM Assessorin seit 2012
Ausbildung "Systemischer Personal and Business Coach", Abschluss November 2019