geb. Brandstätter

Geboren in Tragwein 

    

Volks- und Hauptschule Tragwein

Matura HBLA Perg

Bäckerlehre, Lehrabschlussprüfung

3jährige Ausbildung zur Diätologin, Diplom

 

4 Jahre Leitung der Abteilung Qualitäts-management und Qualitätssicherung bei Fischer-Brot, Linz

Dagmar Leitner, MSc.

 

Ausbildungen zum Dipl. Hygiene-Manager,
Qualitätsmanager, interner Auditor

 

Bio-Auditorin für Verarbeitungsbetriebe bei BIOS

 

Selbständige Unternehmensberaterin – Schwerpunkt QM, HACCP, IFS

 

Konzeption, Entwicklung und Durchführung diverser Kurse für das Wifi, z.B. dipl. IFS-Manager, Tee-Sommelier, Bio-Experte seit 2004

Vortragstätigkeit in renommierten Einrichtungen der Erwachsenenbildung seit 2004

 

Zertifizierung zur IFS-Managerin, Wifi Linz, 2007

 

Ausbildung zur Mediatorin am Wifi Linz , Abschluss 2009

Eingetragene Mediatorin seit August 2009, Schwerpunkt Wirtschaftsmediation

 

Ausbildung zum zertifizierten Senior Risk Manager am Wifi Linz, 2011

 

Masterlehrgang Executive Management mit Schwerpunkt Qualitätsmanagement, Wien, Abschluss 2012 

EFQM Assessorin seit 2012


Ich arbeite mit einem Netzwerk von Spezialisten im Hintergrund, ohne Abhängigkeiten und immer auf dem Stand der Technik.